您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
【巡察进行时】巡察组进驻后做的第一件事
文章来源: 本站原创   点击数:145   更新时间:2017/8/21 8:34:01

 

 

     8月15日-16日,县委3个巡察组分别进驻县工业园、县房管局、县矿管局、县民政局、县林业局、县卫计委6个单位开展专项巡察并召开动员会,各巡察组全体成员、被巡察单位干部职工参加动员会。
    各巡察组组长分别作动员讲话,传达了县委巡察工作领导小组对此次巡察工作的要求,并就巡察工作进行了安排部署。
    要深刻认识到开展巡察是落实党内监督的政治要求,是党章赋予的重要职责和党要管党、从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略安排。是保障服务中心工作的现实需要,是发现问题形成震慑的重要举措。
    要坚持问题导向,通过此次巡察,着力发现一批在落实重大项目及扶贫领域工作中的典型问题,积极运用巡察成果,建立完善一批制度,标本兼治,形成综合效果。
    要自觉接受监督,实事求是、客观公正的反映问题,鼓励和支持干部群众反映与巡察有关的情况和问题,坚决杜绝一切“拦卡堵截”正常来访人员向巡察组反映问题的错误做法,积极配合巡察组顺利完成此次巡察任务。
    会上,各巡察组组长代表巡察组全体成员承诺将严格遵守巡察工作纪律,自觉接受监督。各被巡察单位主要负责同志代表本单位就接受巡察工作作了表态。

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502