您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
德安县第一时间组织党员干部集中观看《巡视利剑》
文章来源: 本站原创   点击数:77   更新时间:2017/9/8 15:59:49

 

     9月7日晚,县委巡察工作领导小组成员、县纪委监察局全体党员干部40余人在县纪委7楼常委会议室集中收看《巡视利剑》专题片第一集《利剑高悬》并开展讨论。县委常委、纪委书记熊杜明、县委常委、组织部长柯剑峰参加集中收看。
    观看完专题片后,柯剑峰谈了三点体会:一是要坚持全面从严治党、对党忠诚毫不懈怠;二是要认真履行职责、担当实干毫不懈怠;三是遵循党纪党规、治党护党毫不懈怠。
    熊杜明指出,巡视巡察是战略性制度安排,彰显中国特色社会主义民主监督优势。专题片中很多内容、细节都是首次对大众公开,这源自于中央对巡视工作的高度自信,体现全面从严治党永远在路上。
    熊杜明强调,要从专题片中学习保持好共产党员的本色,及时对照检查自身存在的不足,发现苗头性、倾向性问题,领悟巡视巡察工作的创新性举措。全县各级党组织、各级党员干部要自觉运用各种形式抓好专题片的观看学习,县委巡察办要做好督促检查,对落实不到位的进行通报。

 ▲县纪委常委李卫林接受采访

 ▲县委重大项目落实年暨扶贫领域专项巡察组组长易兵接受采访

▲文广系统组织党员干部收看 

 ▲丰林镇组织党员干部收看

 ▲邹桥乡组织党员干部收看

 ▲车桥镇组织党员干部收看

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502