您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 基层传真 > 正文
县供电公司:开展讲规矩、守纪律、做表率大讨论
文章来源: 本站原创   点击数:1160   更新时间:2017/10/12 8:40:12

     近日,县供电公司组织开展“讲规矩、守纪律、作表率”大讨论活动,该公司中层以上党员干部职工40余人参加大讨论。
    讨论前,该公司党委书记以“守纪律、讲规矩、作表率,不忘誓言”为题讲党课。他围绕什么是规矩、政治纪律?如何遵守规矩、政治纪律及党员干部如何做表率等三个方面,以正反案例及简短视频的方式提醒广大党员、干部必须牢固树立纪律和规矩意识,做政治上的“明白人”,做到“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。”
    在讨论阶段,党员干部积极发言,深刻查找各自在“守纪律、讲规矩、作表率”方面存在的问题,剖析原因,并提出整改措施及下一阶段工作努力方向。
    讨论结束后,大家纷纷表示通过这次大讨论活动,进一步加深了对守纪律、讲规矩、作表率的认识,使自己在思想、工作以及纪律素养等方面有一个新的提升。(县供电公司  王琴)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号