您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 廉政要闻 > 正文
杨志军到彭泽县督查调研脱贫攻坚和安全生产环境保护工作
文章来源: 本站原创   点击数:198   更新时间:2017/12/14 8:56:41
   12月12日,市委常委、市纪委书记杨志军不打招呼、轻车简从赴彭泽督查调研脱贫攻坚和安全生产环境保护工作。

  正值寒风凛冽,贫困群众始终是杨志军心头最大的牵挂。12日上午一到浩山乡海形村后,杨志军就来到结对的帮扶户计术兴家中,详细询问其腿伤的康复情况和扶贫政策落实情况,并叮嘱乡村干部要想办法为其就近提供工作岗位。

  杨志军十分关心教育扶贫工作,亲自向海形学校送上了从省市筹集的帮扶资金,再三叮嘱学校负责人资金只能用于孩子身上,并现场查看了学校的食品卫生安全情况。



  杨志军还实地察看了桥梁重建与异地搬迁住房的施工现场,考察了光伏二期项目的选址。在海形村已经初具规模的木耳产业基地,杨志军现场察看刚刚封顶的无菌厂房建设情况,并详细了解木耳生产销售以及贫困户的收益情况。当得知木耳丰收但销路存在一定困难时,杨志军就下一步如何加大宣传、拓宽销路与村干部进行了交流。在海形村村部,杨志军亲切看望了市纪委驻村工作队,并要求驻村工作队扑下身子、沉下心来,坚决贯彻落实市委、市政府工作部署,扎扎实实做好驻村帮扶工作,以实际成效彰显责任担当。



  12日下午,杨志军来到彭泽县矶山工业园督查安全生产和环境保护工作,并深入科苑生物、鑫海高分子等化工企业走访调研。企业近年来的环保投入有多少,反应釜有哪些安全保障装置,化工原料的存储加工有哪些风险点?”杨志军深入企业生产车间查看生产设备及流程,并就有关问题详细询问企业及园区负责人,要求把安全生产和环境保护的主体责任及监督责任抓实抓牢,切实维护全市社会安全稳定和谐大局。(市纪委宣传部)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502