您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
德安县:召开扶贫领域监督执纪问责工作暨涉农资金监管平台建设工作推进会
文章来源: 中央纪委监察部网   点击数:479   更新时间:2018/1/4 8:23:56
  2017年12月29日,德安县召开扶贫领域监督执纪问责工作暨涉农资金监管平台建设工作推进会。县委常委、县纪委书记熊杜明,县委常委、县政府常务副县长徐永平出席会议并讲话,县政府副县长曹欣出席会议。
    会上,传达学习了中央纪委《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正的通知》精神和省纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型问题;总结了2017年扶贫领域监督执纪工作开展情况;相关部门就涉农资金监管平台建设筹备、建设和资金监管情况进行了汇报。 

  徐永平要求,要统一思想,深刻认识推进涉农项目资金监管平台建设的重要性;要强化举措,加快推进监管平台建设各项工作;要落实责任,确保监管平台发挥长效作用;要加强监督,强化责任追究。 

  熊杜明强调,要充分认清当前扶贫领域存在的问题,提高政治站位和政治觉悟,认真履行脱贫攻坚的重大政治责任。要及时公开扶贫信息,向群众公开扶贫政策、项目、资金等信息,让扶贫资金在阳光下运行;要转变工作作风,坚决摒弃形式主义、官僚主义思想和行为,花大力气在产业扶贫、智力扶贫上下功夫;要严查违纪行为,对动扶贫项目、资金“奶酪”的以及有扶贫工作作风问题的严惩不贷;要坚持通报曝光,对扶贫领域违纪违规典型问题,一律点名道姓进行公开通报曝光(德安县纪委) 

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502