您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
德安县委“五人小组”听取2017年度第二轮扶贫领域专项巡察工作汇报
文章来源: 本站原创   点击数:607   更新时间:2018/1/15 10:40:55

1月10日,县委书记熊晋喜主持召开县委“五人小组”会议,专题听取县委2017年度第二轮扶贫领域专项巡察情况汇报,研究处理意见。会议对本轮专项巡察工作取得的成果给予了充分肯定,并就下一阶段巡察和脱贫攻坚工作提出了明确要求。


熊晋喜指出,本轮扶贫领域专项巡察是县委巡察机构规范设置后开展的第一轮巡察,巡察发现问题指向精准、意见建议可操作性强、成效明显,对推动我县脱贫攻坚工作具有重要意义。


熊晋喜强调,一要切实提高政治站位,把脱贫攻坚摆在首要位置,放在心上、扛在肩上、抓在手上;二要加大政策宣传力度和惠民政策落实力度,全面执行扶贫政策三要加快推进涉农资金监管平台建设,严格落实项目资金,坚决杜绝挤占、截留、挪用扶贫“奶酪”;四要加强干部作风建设,进一步选优配强村两委班子和“第一书记”,营造良好干事创业氛围;五要严格按照干部管理权限和组织程序及时移交处理问题线索,并落实跟踪问效制度;六要要敢于动真碰硬,加大脱贫攻坚督查力度。


县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县委常委、纪委书记熊杜明,县委常委、组织部部长柯剑峰出席会议;县委巡察办及各巡察组组长列席会议。

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502