您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 通知公告 > 正文
致全县纪检监察干部倡议书
文章来源: 本站原创   点击数:1019   更新时间:2018/3/8 8:49:01

 

致全县纪检监察干部倡议书

 

全县纪检监察干部:

 

党的十九大作出了建设“美丽中国”、实施“乡村振兴”战略的重大部署。今年年初,省、市先后召开动员大会,对各地城乡环境整治进行具体部署。县委县政府决定从2018年3月上旬开始,在全县范围开展城乡环境综合整治行动,进一步改善城乡居住条件,提升城市文明程度,优化德安对外形象。

当前,全县城乡环境整治工作已经进入决战阶段。全县纪检监察干部要紧紧围绕县纪委十八届三次全会提出的“聚焦主责主业,服务中心大局,净化发展环境,全力保驾护航”工作思路,提高政治站位,强化工作执行,全程跟踪问效,积极主动投身到环境整治工作中,以实际行动和成效兑现“服务大局、保驾护航”的承诺!为此,我们倡议:

一是做领头雁。纪检监察机关是政治机关,服务中心工作是政治任务。全体纪检监察干部要以身作则,增强使命感和责任感,以“负责任、抓紧办”的工作作风积极参与本单位负责片区的环境整治,确保“高标准、高效率”地完成任务。

二是成主人翁。“德安是我家、文明靠大家”。全体纪检监察干部既要做环境整治工作的 “践行者”,带头摒弃不文明行为,抵制和制止不文明现象,约束好自己,引导好身边人。还要做好环境整治工作的“传递者”,积极宣传环境整治工作的重要作用和将来成效,为全县环境整治顺利推进营造积极的舆论氛围。

三是当监督员。全体纪检监察干部要进一步聚焦环境整治工作,将其作为当前监督执纪问责的一项重点内容,开展专题监督检查,坚决查处环境整治工作中出现的“不作为、乱作为、假作为、慢作为”问题,对工作推动不到位,敷衍塞责,推诿扯皮的一律严肃问责、通报曝光。

 

德安县纪委  德安县监委

  2018年3月7日

 

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号