您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 廉政要闻 > 正文
杨志军督查中心城区重大建设项目落实情况
文章来源: 本站原创   点击数:260   更新时间:2018/5/10 10:49:02

 

  5月3日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军市中心城区重大项目督查组“抗洪广场周边改造提升”“拆违拆临透绿治脏治乱治差”等项目建设现场检查推进落实情况。 

  在认真听取相关项目责任单位的情况介绍后,杨志军向工作人员详细了解了项目设计方案、开工准备、工作进度、存在的困难和问题等情况。杨志军指出,市中心城区重大项目建设既是城市基础工程,又是民生工程,还是市委、市政府今年部署的一项重要工作,对完善城市功能、改善城市形象、提升城市综合竞争力具有重要作用。 

  杨志军强调,各项目责任单位要坚持规划设计高标准、质量安全高标准、配套设施高标准,充分吸收好的经验做法,在保证质量安全的前提下,进一步细化进度安排、明确工作责任,按照全市统一部署,稳扎稳打,全面推进项目建设,确保项目尽早建成交付使用。(市纪委宣传部) 

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号