您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
德安县:传达学习全省作风建设工作会精神
文章来源: 本站原创   点击数:649   更新时间:2018/5/14 15:21:31

 

 

5月14日上午,德安县委常委、县纪委书记、县监委主任熊杜明主持召开县纪委常委(扩大)会暨县监委会,传达学习全省作风建设工作会议精神并研究贯彻落实意见,委机关各室(办、部)、各纪工委书记负责人列席会议。

熊杜明指出,省委召开的作风建设工作会议,表明了省委狠抓作风建设,营造良好发展环境的坚定决心。省委书记、省长刘奇一针见血地指出我省党员干部中存在的“怕、慢、假、慵、散”5个问题,非常到位、真实客观。全县纪检监察干部要深入学习领会、认真查摆问题。

就如何贯彻会议精神,熊杜明强调,一要组织全面学习,迅速传达到每一位纪检监察干部。二要要以查摆作风建设“怕、慢、假、慵、散”5类问题为主题开展支部学习讨论活动。三要加大作风整治,用纪律护航作风建设。相关科室要加大对作风建设的明察暗访力度,对作风建设5类问题加大问责惩戒、通报曝光力度。四要落实省纪委孙新阳书记提出的负责任、抓紧办、说真话要求,认真践行“做忠诚的卫士、落实的表率、实干的先锋、担当的模范”。五要按照省委统一部署,认真开展作风建设大调研。(德安县纪委监委)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号