您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
县委“五人小组”听取脱贫攻坚“机动式”巡察工作汇报
文章来源: 本站原创   点击数:587   更新时间:2018/5/28 16:37:27

5月22日,县委书记熊晋喜主持召开县委“五人小组”会议,专题听取县委2018年度脱贫攻坚“机动式”巡察情况汇报,研究处理意见。会议对本轮巡察取得的成果给予了充分肯定,并就后续工作提出了明确要求。

熊晋喜指出,本轮巡察对相关单位脱贫攻坚工作情况进行了全面监督检查,客观真实地发现问题、反映情况,提出了中肯有效的意见建议,对推动我县脱贫攻坚工作具有重要意义。

熊晋喜强调,一是提高政治站位,紧跟全党全国步伐,完成好脱贫攻坚这项重大政治任务,坚决打赢我县脱贫攻坚战;二是切实整改到位,将巡察发现的问题及时反馈移交至相关单位和部门,逐个整改到位;三是用好巡察成果,特别是针对村级集体经济发展问题,县委、县政府要高度重视,相关部门要加大调研力度、拿出有效举措,在产业扶贫和就业扶贫上下功夫,提升扶贫质效。

会议还传达学习了市委巡察相关工作规则、实施细则、工作要点等文件精神,并研究审议县委巡察相应配套性制度文件。

县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县委常委、县纪委书记、县监委主任熊杜明,县委常委、组织部部长柯剑峰出席会议,县委巡察工作领导小组成员列席会议。

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号