您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 基层传真 > 正文
爱民乡:开展扶贫领域违纪典型案例巡回展
文章来源: 本站原创   点击数:71   更新时间:2018/7/31 8:58:50

“这样的干部真是要不得!截留私分!”工作人员刚把巡回展的展板摆好,一波群众就跑过来围观了,大家你一言我一语,指着展板上的一些典型案列,纷纷相互交流,展板上典型案例让群众义愤填膺。


近期,根据市、县纪委要求,爱民乡在辖区内举办九江市扶贫领域腐败和作风问题典型案例巡回展,展现扶贫领域吃拿卡要、截留挪用、违规插手、优亲厚友、偷梁换柱、集体私分等腐败问题和不正之风典型案例,向群众释放了越往后越抓越严的强烈决心。同时,在巡回展中,该乡还向群众大力推广九江市涉农项目资金监管平台使用说明,鼓励群众利用涉农项目资金监管平台维护自身利益。


巡回展既是扩大宣传、发动群众监督的手段,又是对党员干部的一次教育警示机会。乡、村广大党员干部观看巡回展后,深受洗礼,均表示在以后工作绝不踩纪律红线,以严的纪律、硬的举措、实的成效助推脱贫攻坚。(爱民乡   叶继昌) 

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号