您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 基层传真 > 正文
蒲亭镇召开新《条例》集中学习暨警示教育大会
文章来源: 本站原创   点击数:75   更新时间:2018/9/25 11:15:41

9月19日上午,蒲亭镇召开新修订《中国共产党纪律处分条例》学习暨以李汉民案为反面教材的警示教育大会,镇全体机关党员干部参会。

会上,该镇党委书记带领党员干部集中学习了新修订的《条例》,强调新《条例》释放出的要将政治纪律和政治规矩放在首要位置、坚持问题导向抓纪律建设等信号,并以李汉民案为反面教材,以案明纪,要求党员干部把纪律挺在前面,明确自身的道德“高线”和纪律“底线”,严格遵守各项纪律,以实际行动践行新《条例》。

与会党员干部纷纷表示要以李汉民案为戒,深刻吸取教训,时刻绷紧廉洁自律之弦,树立正确的价值观、权力观、事业观,不做“两面人”。(蒲亭镇纪委)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号