您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 专题报道 > 正文
县纪委机关党总支召开组织生活会
文章来源: 本站原创   点击数:124   更新时间:2018/9/25 11:23:09

 

9月21日下午,县纪委机关党总支三个支部分别召开组织生活会,围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,汲取李汉民案深刻教训,推动建设系统内风清气正政治生态”,做好集中学习,开展批评与自我批评。


会上,三个支部党员分别集中学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,从“肃清苏荣案余毒、汲取李汉民案教训、系统内作风整治”三个方面,结合自身工作和生活实际,深入反思和剖析,查问题、说打算,按照“一个一个过”开展严肃、深刻的批评与自我批评,红脸出汗、见筋见骨。


县委常委、县纪委书记、县监委主任熊杜明以普通党员身份参加机关第一支部组织生活会。他强调,要严肃党内政治生活,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格遵守党内政治规矩,主动扛起身上全面从严治党的监督责任,做“忠诚、干净、担当”的纪检干部,做“负责任、抓紧办、说真话”的纪检干部。

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号