您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 基层传真 > 正文
车桥镇召开党风廉政建设责任集中约谈暨警示教育大会
文章来源: 本站原创   点击数:27   更新时间:2018/10/12 9:21:47

为进一步加强车桥镇党风廉政建设,深刻汲取李汉民案教训,营造车桥镇良好政治生态,近日,车桥镇党委在四楼会议室召开党风廉政建设责任集中约谈暨警示教育大会,全体镇村干部参会。

 会上传达了全县警示教育大会会议精神,对责任落实、作风整治等方面提出了进一步要求。

 会议指出,班子成员要严格按照“一岗双责”的要求,在抓好分管工作的同时,着力抓好分管领域党风廉政建设和反腐败工作,把“两个责任”记在心里、扛在肩上、落在实处。全体镇村干部要认真学习领会全县警示教育大会会议精神,汲取李汉民案教训,谨记“初心”、践行“廉洁”。

 会议强调,一是要坚持全面从严治党,筑牢党员干部思想防线,做要“懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧的干部。二是要坚决落实“两个维护”,把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,内化于心、外化于行,不断增强对习近平总书记核心地位的政治认同、思想认同、情感认同,筑牢“两个维护”的思想根基。三是要加强理论学习,全体党员干部要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握条例总则修订的着力点,学以致用,用新《条例》提高思想站位、强化工作作风、提高政治觉悟。(车桥镇 叶展毓)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号