您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 基层传真 > 正文
吴山镇:召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育大会
文章来源: 本站原创   点击数:26   更新时间:2018/10/12 9:29:11

为进一步加强全镇党风廉政建设,营造风清气正、干净干事的良好政治生态。近日,吴山镇党委组织召开党风廉政建设集体约谈暨警示教育大会,全体镇村干部参加。

会议传达了全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案、全县党员领导干部警示教育大会及县委督促乡(镇、场)落实党风廉政建设责任集中约谈会议精神。要求全体镇村干部要以李汉民案为反面教材,切实种好“责任田”、当好“护林员”、续好“后半章”、守住“清廉关”,坚决不做“两面人”。

会议强调,要提高思想认识,认真履行“一岗双责”,自觉主动接受监督。要严肃工作纪律,坚决遏制苗头性、倾向性等问题的发生。要加强扶贫领域作风问题专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。要坚持“零容忍”态度惩治腐败,严厉查处违反中央八项规定精神问题。(吴山镇纪委)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号