您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政动态 > 廉政要闻 > 正文
我县召开扫黑除恶专项斗争分析研判会
文章来源: 本站原创   点击数:102   更新时间:2018/11/7 16:44:33

        为贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,进一步加强我县纪检系统与政法系统沟通协调,形成工作合力,共同推进我县扫黑除恶专项斗争。11月2日上午,我县召开了扫黑除恶专项斗争分析研判会。县委常委、县纪委书记、县监委主任熊杜明,县委常委、县政法委书记张华东出席会议。

会议研判分析了当前涉黑涉恶重点案件办理情况,并就如何做好下一步工作,推进我县扫黑除恶专项斗争提出具体要求。张华东书记指出,一是要围绕当前重点案件,实现涉黑涉恶案件的突破;二是要对近年来政法系统办理有关案件开展大起底。三是要强化对重点领域的督导,及时发现问题线索。

熊杜明书记强调,一是在职责上要再明晰。对扫黑除恶专项斗争各小组的职责要更加明确,要具体落实到各个小组。二是在责任上要再压实。要认真落实“三长”签字背书、问题线索移交、定期会商等制度,推动重要案件的查处。三是在线索上要再深挖。要统一部署,积极做好“清仓起底”,拓宽线索渠道,突出重点领域,“先打恶,再打伞”,共同推进扫黑除恶专项斗争。

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号