您现在的位置: 德安廉政网 > 业务窗口 > 党风廉政 > 正文
公开承诺书(车桥镇书记)
文章来源: 本站原创   点击数:1177   更新时间:2015/4/8 16:28:51

为进一步强化党风廉政建设责任制,自觉执行领导干部廉洁自律各项规定,不断提高廉洁从政的责任意识和自律意识,结合岗位职责,现承诺如下:

一是严于自律,自觉把好关口。率先垂范,带头贯彻落实八项规定精神,强化监督检查,严格责任追究,切实解决“四风”突出问题,营造廉洁从政的良好氛围;严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,在工作圈、生活圈、社交圈注意言行、掌握尺度、把好关口。面对着亲情、友情,始终把握原则,从严要求,做到公正公平处事。在工作中,保持心理上的平衡,做到经济上不攀比,工作上不谋私,生活上低标准,发挥表率作用。

 二是诚于他律,自觉接受监督。切实加强乡镇权力规范运行,严格执行民主集中制,在重要决策、人事任用、项目安排、大额度资金使用等重大问题上都由会议集体讨论、民主决策;严格实施“阳光工程”,按照公平、公正、公开的原则,自觉执行政府采购等制度规定,做到规范透明、阳光办理;认真执行个人重大事项报告制度,自觉接受组织和群众的监督。

三是敢于律他,自觉肩负职责。切实履行第一责任人职责,对涉及反腐倡廉建设全局性的重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办;严格贯彻落实上级党委关于党风廉政建设责任制的各项规定,自觉履行好“一岗双责”的责任,带好班子,管好队伍;加强党风廉政建设责任制、廉政责任追究制和行政问责制等相关制度建设,把权力关进制度的笼子;通过开展主题教育活动,筑牢党员干部遵纪守法、拒腐防变的思想防线,同时加强廉政文化建设,积极打造义门陈廉政文化示范点,营造崇德尚廉良好风尚;严格执行《党政领导班子选拔任用工作条例》,按照“五好”干部标准推荐考察机关、村干部和后备干部,营造风清气正的用人环境。

 

 

 

承诺人:黄蓝

323

 

 

 

文章录入:廉政办    责任编辑:廉政办 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502