您现在的位置: 德安廉政网 > 业务窗口 > 党风廉政 > 正文
公开承诺书(车桥镇镇长)
文章来源: 本站原创   点击数:1145   更新时间:2015/4/8 16:37:43

为进一步加强党风廉政建设,不断提高廉洁自律意识,切实履行岗位职责,我郑重承诺:

一、落实主体责任,履职尽责。

一是履行主体职责。积极推动本单位党风廉政建设工作,做到对计划生育、食品药品、农产品质量、防汛抗旱、重大动物疫病防控、森林防火、信访维稳等重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。

二是管好班子队伍。管好自己和身边工作人员,带领班子成员和各村主任认真贯彻执行上级党委、政府的各项方针、政策和工作部署,督促他们廉洁从政、履行好“一岗双责”职责,对违法违纪行为不包庇、不袒护、不说情、不干预。

 三是当好示范标杆。带头遵守“四大纪律八项要求”和作风纪律“八不准”等相关规定,带头践行“三严三实”要求和学习《廉政准则》,带头接受组织监督和群众监督,切实增强廉政从政的自觉性、坚定性、纯洁性。 

四是规范权力运行。进一步规范和推进“三重一大”集体决策制度,不滥用职权,不搞个人专断,不做以权谋私、权钱交易,坚持民主集中制,充分发扬民主,科学果断决策,使行政权力运行阳光透明。

五是提升优质服务。创新管理方式,加强行政效能建设,打造好便民服务中心,采取干部打卡签到、群众事后评价、规范礼仪接待等新举措,切实提高工作效率、提升服务质量,达到“廉洁、勤政、务实、高效”新要求。

二、改进工作作风,守住底线。

一是遵守纪律法规。严格遵守中央八项规定,坚决纠正“四风”,切实纠正以权谋私、吃拿卡要、不作为等损害群众利益的不正之风,营造廉洁从政的良好氛围。

二是守住廉洁底线。严格执行禁止收送“红包”、公车私用、公款旅游等纪律规定,自觉抵制歪风邪气和腐败现象,弘扬求真务实作风,发扬艰苦奋斗优良传统,认真履行岗位职责,严守职业道德,决不以权谋私。

三是紧抓责任落实。严格贯彻执行《廉政准则》相关规定,恪尽职守,秉公办事,勤政为民,做到常检查、勤督促、求实效。

 

 

承诺人:周平军

327

 

 

 

文章录入:廉政办    责任编辑:廉政办 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502