您现在的位置: 德安廉政网 > 业务窗口 > 党风廉政 > 正文
公开承诺书(林泉乡乡长)
文章来源: 本站原创   点击数:1005   更新时间:2015/4/8 16:42:55

为进一步贯彻执行中央及省、市、县纪委全会工作部署以及廉洁从政有关规定,为充分推动党风廉政主体责任建设,进一步强化党员、干部和人民群众的监督作用,以身作则,廉洁自律,现本人郑重承诺:

一、严格落实党风廉政建设主体责任。

1.坚持立党为公、执政为民。认真执行四大纪律、八项要求,在各项工作中严格依法行政,切实维护人民群众的根本利益。

2.分清职责,坚决维护执政纪律。明确班子队伍的政治任务和政治责任,班子成员的分管责任范围内出现违反党风廉政建设要求的严重问题,做到自觉反省,敢于负责,不推诿,不失职。

3.认真抓好廉政建设教育活动。加强对领导干部的沟通交流,按时参加党风廉政宣传教育学习,加大对中央十八大精神的贯彻落实,强化《廉政准则》和《八项规定》相关内容的认识,明确规范要求,增强贯彻落实的自觉性。

4.教育管理好本单位的干部职工。认真执行各项管理规章制度和党纪政纪、法律法规,杜绝各类违规违纪以及违法犯罪事件的发生。工作中不弄虚作假、谎报成绩,按规定做好各类帐目,不做假帐或帐外账,不截留收入及私分钱物。

二、改进作风,坚守廉洁定力。

1.认真执行“四大纪律,八项要求”。不以任何名义任何形式收受管理和服务对象、主管范围内下属单位和个人、外商和私营企业主,以及其他与行使职权有关的单位和个人赠送的红包礼金;管好家庭成员及身边工作人员,防止其违反规定收受红包礼金;不违反规定赠送红包礼金和贵重礼品。

2.落实党风廉政建设责任制。认真履行党风廉政建设“一岗双责”,形成反腐倡廉建设整体合力。加强对本单位党员干部的教育、管理和监督,强化队伍建设,切实担负党风廉政建设的领导责任。

3、严格自律,强化作风。认真执行《廉政准则》要求,厉行勤俭节约、反对铺张浪费。不以各种名义用公款大吃大喝,不用公款报销、支付应由个人负担的费用。严格执行党政机关公务用车配备管理规定和外出学习考察等规定。

4.优化队伍,完善防腐防控体系。加强对本单位党员干部的教育、管理和监督,强化队伍建设,切实担负党风廉政建设的领导责任。定期向领导和主管部门汇报个人及本单位、本部门开展党风廉政建设工作情况。

以上承诺,诚请广大干部群众和社会各界进行严格监督,如未履行或不正确履行上述承诺,我愿意接受责任追究及党政纪处分。

承诺人:蔡锦林

327

 

 

文章录入:廉政办    责任编辑:廉政办 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502