您现在的位置: 德安廉政网 > 业务窗口 > 党风廉政 > 正文
公开承诺书(宝塔乡书记)
文章来源: 本站原创   点击数:1527   更新时间:2015/4/8 16:54:15

为进一步推动党风廉政建设主体责任落实,提高廉洁履职意识,便于广大人民群众对我廉洁履职进行监督,我郑重承诺:

一是进一步落实主体责任。认真履行党风廉政建设主体责任,重要工作直接部署、重大问题直接过问、重点环节直接协调、重要案件直接督办。

二是进一步完善工作机制。明确乡党委和各村(居)、乡直单位党组织是本单位党风廉政建设和反腐败工作的责任主体,各党组织书记是第一责任人。督促党政班子及其成员认真履行“一岗双责”,将党风廉政建设工作融入到日常各项工作中。

三是进一步加强廉洁自律。严格遵守中央八项规定,做到清正廉洁,自重,自省,自警,自励,时刻喊响“向我看齐”。管好配偶、子女和身边工作人员,不允许他们利用本人职权和职务上的影响谋取私利,不放任、纵容配偶、亲属和身边工作人员利用本人职务影响谋取非法利益。

四是进一步强化廉政教育。在党员干部中认真开展以社会主义核心价值观为重点的理论教育,以廉洁从政为主题的警示教育,警钟长鸣,不断筑牢党员干部思想防线,使党员干部始终保持职务、行为的廉洁性。

五是进一步改进工作作风。抓好机关工作作风建设,把提高机关人员工作作风和服务质量作为一项常抓不懈的工作,不断完善制度,促进干部作风、工作效率的改进和提高。坚决杜绝精神不振、得过且过、工作漂浮、效率底下等现象的发生,切实提高行政效率和服务质量。

六是进一步规范民主集中制。认真落实“三重一大”事项集体决策制度,对“三重一大”事项决策、执行过程全程公开。

七是进一步规范干部选拔任用。严格干部选拔任用程序,坚持民主集中,选好、用好干部,杜绝利益冲突现象发生。

承诺人:余小毛

327

 

 

文章录入:廉政办    责任编辑:廉政办 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察局
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察局
中共德安县纪委 德安县监察局 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号 网站承办:德安论坛水煮江山 QQ:505444502