您现在的位置: 德安廉政网 > 他山之石 > 正文
樟树:借力融合,搭建立体“大宣教”平台
文章来源: 本站原创   点击数:133   更新时间:2018/7/31 9:46:27
  为进一步搭建立体“大宣教”平台,樟树市纪委监委借力融合,集思广益,打造党风廉政宣传教育“套餐”。

  融合樟树市剪纸艺术优势,借助樟树市博物馆的文博智慧,在樟树市吴城乡打造廉政剪纸艺术博物馆。同时,融合毛泽东旧居的廉政文化元素,将其打造成党员干部廉政教育基地。

  融合福城公园和药都公园正能量宣传元素,借助市委宣传部、市政园林处的力量,将廉政文化元素融入社会主义核心价值观宣传、融入公园景观设计,把福城公园和药都公园打造成廉政文化主题公园

  融合本土文化创作优势,打造一批具有樟树市地方特色的廉政文艺精品,借助市文化馆送戏下乡的平台,开展廉政文化送戏下乡活动,让廉政文化深入基层,百花齐放。

  融合舆情引导力量,与市网信办,市公安局网监大队一道,加强沟通融合,资源共享,收集分析疏导网络舆情,合力打造网络清朗空间。(樟树市纪委监委)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号