您现在的位置: 德安廉政网 > 他山之石 > 正文
赣州:“文明风采 百姓舞台”展现廉洁新风
文章来源: 本站原创   点击数:147   更新时间:2018/7/31 9:47:10

图为演出现场。

  “生活中的我们无论过得好与不好,我们都记住您的教诲,靠自己本事生活……”7月14日晚,由赣州市委宣传部、市文明办主办,赣州市纪委监委承办的“文明风采 百姓舞台”文明单位文艺汇演在中心城区黄金广场精彩上演,吸引了众多市民观看,一首焦裕禄子女《写给天堂父亲的一封信》的诗朗诵再现了人们对焦裕禄的怀念,以及焦裕禄对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,感动了在场所有观众。

  本次文艺汇演在以“文明赣州二十条”为主要内容的歌舞《文明在哪里》中精彩开场,随后歌颂焦裕禄精神的朗诵《写给天堂父亲的一封信》把现场氛围推向了高潮,汇演在展示清新乡风民风的节目《村支书家的婚礼》中落下了帷幕。文艺汇演用优美的舞姿和动听的歌声,充分展现了市纪委监委作为文明单位的新时代新风貌,也为广大市民献上了一场视听盛宴,丰富了群众精神文化生活。

  据悉,去年赣州市纪委获评第五届“全国文明单位”。此次赣州市纪委监委充分利用承办文明单位汇演活动的机会,传播廉政理念,浓厚廉洁文化氛围,倡导广大市民移风易俗为文明城市助力添彩,积极践行社会主义核心价值观,推动精神文明建设,形成家风正、民风淳的良好风尚。(赣州市纪委监委 唐燕)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号