您现在的位置: 德安廉政网 > 廉政文化 > 图片广角 > 正文
【纪检人·镜头】父爱如山
文章来源: 本站原创   点击数:726   更新时间:2018/7/31 9:50:38

  父亲,一个家庭中的负重角色,一个爱你最深沉却又不善于表达的人。成长路上,拥有父爱是幸福的。

共品书香

  孩子在暖暖的父爱陪伴中认知世界、快乐成长。

落笔有矩

  成长路上,父亲手把手教孩子写漂亮的中国字,嘱咐孩子要做正直的中国人。

父爱如光

  父爱如光,温暖且炽烈,无声无形却能照亮寰宇,指引孩子前进的方向。

牵引常在

  孩子是风筝,父亲是线。线对风筝的牵挂,是风筝一生最大的慰藉。

父爱有痕

  每一幅画,每一张奖状,每一个被父亲用力举过头顶的瞬间,都凝聚着父亲辛劳的汗水。

奋勇向前

  作为孩子游戏的重要玩伴,父亲的鼓励和指导培养了孩子自信独立、坚毅勇敢的个性品质。

父爱无声

  穿上婚纱,远嫁他乡,无言的父亲把爱凝聚在这不舍的目光里。

匠心传承

  作为非物质文化遗产唐三彩烧制艺术传承人的父亲告诫儿子,既要守艺,更需创新,要把匠心融入每一件作品的创作。

言传身教

  为老父亲修剪白发,传承的是良好家风,播下的是孝老敬老的种子。

  (河南省、云南省、江西省、安徽省、浙江省、陕西省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 王晶晶 整理)

 

 

文章录入:德安县纪委宣教室    责任编辑:德安县纪委宣教室 
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
CopyRight © 2008 All Rights Reserved. 版权所有:中共德安县纪委 德安县监察委
主办单位:中共德安县纪委 德安县监察委
中共德安县纪委 德安县监察委 :0792-4332722
邮政编码:330400
投稿邮箱 Email:daxjw2012@163.com
备案号:赣ICP备12008300号